Foto Maternity di Pose Studio Rawamangun Jakarta Timur

Foto Maternity di Pose Studio Rawamangun Jakarta Timur

Foto kehamilan atau biasa disebut maternity shoot sekarang lagi ngetrend banget di kalangan mama muda. Meskipun memang agak sedikit mahal, tapi mama muda rela mengeluarkan budget demi foto maternity untuk mengabadikan moment yang berharga. Pilihan fotonya biasanya bisa ibu hamil sendiri, bisa juga dengan suami dan anak pertama, kalau saat ini di kehamilan kedua atau ketiga.

Sebenarnya selain mendapatkan hasil foto kenangan pada saat hamil, apa sih manfaat Maternity shoot?  Melakukan foto hamil di studio foto, dapat meningkatkan kualitas hubungan antara suami dan istri, tentunya jika fotonya bersama suami. Selain itu menciptakan momen kebersamaan yang menyenangkan, sekaligus mengasah kreatifitas demi menghasilkan sebuah foto yang unik dan istimewa untuk si buah hati.

Dan saat ini untuk foto maternity tidak harus buka buka perutnya, yang mengumbar aurat. Ibu hamil yang berhijab pun bisa juga mengabadikan moment kehamilan dengan menggunakan busana yang tertutup.

Tinggal menunggu hari.. detik detik mau operasi cesar, akhirnya saya memutuskan untuk foto hamil supaya ada moment yang bisa diabadikan. Mulai deh browsing studio foto yang bagus, sudah make up dan baju hamil yang sudah disediakan, dan juga tidak mahal itu yang terpenting hehe. Yeay pilihannya di Pose Studio di Rawamangun.  Meskipun saya saat ini di kehamilan anak ke 2, saya lebih memilih untuk foto sendiri.

Langsung deh telepon untuk reservasi dulu, ternyata memang demi foto harus antri juga. Tetapi di pose sini lebih banyak foto foto prewedding. Kalau maternity shoot, untuk bajunya ada tapi koleksinya sedikit sekali. Lebih disarankan membawa baju cantik sendiri.

Dijadwalkan di hari Sabtu jam 12 siang, sampai di lokasi bumil harus makan dulu supaya tidak kelaparan,hehe…Setelah makan, naik ke lantai 2 untuk memilih baju. Ada 2x ganti baju. Kemudian di make up. Untuk make up nya bagus, saya suka make up nya flawless natural bikin cantik maksimal hihi.. memuji diri sendiri. Setelah itu baru deh difoto, ada pengarah gayanya yang sabar, dan alhamdulillah hasilnya memuaskan.

Ini dia hasil foto fotonya:

 

Berapa biayanya untuk maternity shoot di Pose Studio? Hanya Rp, 275.000. Worth it kan…

Alamat Pose Studio Rawamangun : Jl Paus no 92 A Rawamangun Jakarta Timur (021-4788.26626)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *